Головне меню

Популярні рецепти

Начинка из грибов

Начинка из грибов

Для 10 пирожков:

-   400 г свежих (или 100 г сухих) грибов
-    1 луковица
-   2 ст. ложки жира
-    1 ч. ложка пшеничной муки
-   соль
-   перец
-   зелень по вкусу

Промыть и очистить грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности. Сухие грибы предварительно замочить на 3 ч в холодной воде, затем слить воду, налить свежую и отварить. Сваренные грибы пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом и обжарить с 1 ст. ложкой жира. Из остального жира, муки и лука приготовить соус к фаршу. Смешать грибы и соус, добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец по вкусу.

Для приготовления начинки из грибов с рисом взять половинную норму грибов и добавить 3 ст. ложки отваренной до полуготовности рассыпчатой рисовой каши.

Можно также приготовить начинку из половинной нормы грибов и одного стакана квашеной капусты.




Схожі кулінарні рецепти