Головне меню

Популярні рецепти

Начинка из грибов с ветчиной и сыром

Начинка из грибов с ветчиной и сыром

-    400 г свежих (или 20 г тушенных в собственном соку) грибов
-    75 г постной ветчины горячего копчения
-    75 г сыра
-    1 сваренное вкрутую яйцо
-    3-4 ст. ложки сметаны
-    соль
-    молотые сухари

Грибы почистить, вымыть и тушить в собственном соку. Нашинкованные (или пропущенные через мясорубку) грибы смешать с нарубленной ветчиной, яйцом, солью, тертым сыром и сметаной. (Если в грибах много сока и начинка получается недостаточно густой, добавить немного молотых сухарей.)

Если начинка предназначена для овощей, которые потом запекают, то яйцо и начинку кладут в сыром виде.




Схожі кулінарні рецепти