Головне меню

Популярні рецепти

Пицца по-венециански

Пицца по-венециански

Для основы:
-   200 г пшеничной муки
-   15 г дрожжей
-   200 мл воды
-   2 ст. ложки растительного масла
-   немного сахара и соли
Для начинки:
-   1 большая луковица
-   2-3 дольки чеснока
-   300 г помидоров
-   3 ст. ложки растительного масла
-   1 ч. ложка специй
-   2-3 сосиски или 1 баночка сардин
-   150-200 г сыра
-   соль
Для противня:
-   1 ст. ложка растительного масла

Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж по размеру противня, сделать небольшой бортик. Форму смазать растительным маслом, выложить корж, тоже смазанный маслом.

Положить на тесто нарезанный колечками лук, поджаренный с растертым чесноком и кольцами помидоров, сосиски (или сардины) и кубики сыра. Сверху посыпать специями.

Поставить в духовку и выпекать в течение 20-30 мин при температуре 200°С.

К столу подавать горячей.




Схожі кулінарні рецепти