Головне меню

Популярні рецепти

Пицца по-генуэзски

Пицца по-генуэзски

Для основы:
-   1 кг муки
-   600 мл теплой воды (лучше минеральной без газа)
-   25 г пивных дрожжей
-   4 ст. ложки оливкового масла
Для начинки:
-   600 г моцареллы или другого молодого сыра
-   400 г соуса песто
-   400 г ветчины
-   1/2 ст. ложки оливкового масла
-   соль
Для противня:
-   1 ст. ложка растительного масла

Замесить дрожжевое тесто, раскатать тонкие коржи и уложить их на смазанный маслом противень Смазать коржи соусом, положить сверху ровным слоем моцареллу и посолить.

Поставить в разогретую духовку (250°С) примерно на 15-20 мин. За 5 мин до готовности добавить ветчину (мелкие кусочки). Подавать к столу в горячем виде.




Схожі кулінарні рецепти