Головне меню

Популярні рецепти

Пицца с мясом и луком

Пицца с мясом и луком

Для основы:
-   600 г муки
-   20 г дрожжей
-   250 мл воды
-   15 мл растительного масла
-   соль
-   40 г сахара
Для начинки:
-   300 г говядины
-   2 луковицы
-   1 пучок зеленого лука
-   3 яйца
Для противня:
-   1 ст. ложка жира

Смешать дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Температура смеси должна быть не более 40°С. Поставить дрожжи на 15-20 мин в теплое место, чтобы они «разошлись». Затем добавить муку, соль, масло и замесить тесто. Раскатать его на противне в тонкую лепешку.

Мясо пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в говядину и перемешать. Мясную массу разложить на лепешку, полить ее томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Поставить пиццу на 30 мин в прохладное место. По истечении этого времени испечь ее в духовом шкафу при средней температуре. Готовое блюдо посыпать рублеными яйцами.




Схожі кулінарні рецепти