Головне меню

Популярні рецепти

Пицца с обжаренным в подливе мясом

Пицца с обжаренным в подливе мясом

Для основы:
-   300 г готового дрожжевого теста
Для начинки:
-   300 г говядины
-   100 г сливочного масла
-   подлива из сметаны или томатов (можно использовать готовые соусы)
-   специи
-   соль
Для противня:
-   1 ст. ложка растительного масла

Отварить мясо до полуготовности со специями и пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на сливочном масле в течение 10 мин, поместить на тесто, предварительно сформованное в виде коржа и смазанное сливочным маслом. Поднять бортики.

Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. При подаче полить небольшим количеством подливы или соуса.




Схожі кулінарні рецепти