Головне меню

Популярні рецепти

Пицца с мясом и перчиками

Пицца с мясом и перчиками

Для основы:
-   300 г готового дрожжевого теста
Для начинки:
-   200 г говядины
-   2 крупных сладких перца
-   соль
-   специи
-   10 г сливочного масла
Для противня:
-   1 ст. ложка жира

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее ломтики говядины. Нарезать перцы тонкими колечками и разложить их поверх. Поднять края теста. Посолить, поперчить.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15-20 мин.




Схожі кулінарні рецепти