Головне меню

Популярні рецепти

Пицца с телячьим филе

Пицца с телячьим филе

Для основы:
-   400 г муки
-   25 г сухих дрожжей
-   100 мл стакана теплой воды
-   60 мл растительного масла
-   соль
Для начинки:
-   150 г филе телятины
-   50 г шампиньонов
-   10 г сырого окорока
-   2 дольки чеснока
-   100 г свежего шпината
-   соль
-   перец
-   сыр твердых сортов
-   кетчуп
-   кусочки овощей
Для противня:
-   1 ст. ложка жира

Замесить миксером тесто до однородного состояния и дать подойти в течение 30 мин при комнатной температуре, охраняя от сквозняков.

Филе очистить от пленок и жира, посолить и посыпать перцем. Распустить масло на сковороде, обжарить в нем филе со всех сторон и остудить.

Почистить лук и чеснок, порубить их вместе с вымытыми шампиньонами очень мелко и обжарить на сковороде в горячем жире в течение 3 мин - до золотистого цвета. Для вкуса можно добавить сливки. Охладить грибную массу. Шпинат промыть, обсушить и поджарить в течение 5 мин.

Тесту придать форму лепешки и разложить на нее ломтики ветчины (в форме треугольника), на них - грибной фарш, а затем - шпинат. Сверху положить телячье филе. Все это полить кетчупом, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром.

Запекать пиццу в горячей духовке около 20 мин.




Схожі кулінарні рецепти