Головне меню

Популярні рецепти

Пицца с колбасой и перцем

Пицца с колбасой и перцем

Для основы:
-   500 г муки
-   500 мл молока
-   200 мл воды
-   3 яйца
-   50 дрожжей
-   25 г сахара
-   100 г маргарина
-   соль
Для начинки:
-   500 г колбасы (по 50 г разных сортов)
-   по 200 г сыра и помидоров
-   по 100 г сладкого перца, репчатого лука и сливочного йогурта
-   250 г острого сыра
-   соль
Для противня:
-   1 ст. ложка жира

Измельчить дрожжи, перемешать с 1/2 ч. ложки сахара, залить 200 мл теплой воды и поставить в теплое место на 15 мин. Когда они подойдут, соединить с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином. Перемешать и всыпать муку. Месить тесто до гладкости. Поставить его в теплое место еще на 1 ч, чтобы оно подошло.

Колбасу нарезать мелкими кубиками, помидоры, лук и сладкий перец - кольцами. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень и выложить на него колбасу, лук, сладкий перец, помидоры. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 40 мин.




Схожі кулінарні рецепти