Головне меню

Популярні рецепти

Пицца с колбасой и грибами под томатным соусом

Пицца с колбасой и грибами под томатным соусом

Для основы:
-   70 г сахара
-   200 мл воды
-   1 пакетик сухих дрожжей
-   60 г сливочного масла
-   850 г муки
-   соль
Для начинки:
-   50 г колбасы
-   300 г томатного соуса
-   40 г сливочного масла
-   60 мл растительного масла
-   150 г белых грибов
-   120 мл белого виноградного вина
-   200 г репчатого лука
-   3 головки чеснока
-   перец горошком
Для противня:
-   1 ст. ложка растительного масла

В теплой воде растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 мин. Добавить растопленное охлажденное сливочное масло и постепенно муку. Посолить.

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать. Свежие белые грибы нарезать тонкими ломтями и поджарить на растительном масле, положить в горячий томатный соус, влить вино, всыпать перец и варить 10-15 мин. В готовый соус положить нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.

Тесто раскатать, выложить ее на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. На середину положить нарезанную мелкими ломтиками колбасу, залить это томатным соусом с грибами, завернуть края или полностью .

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 мин.




Схожі кулінарні рецепти