Головне меню

Популярні рецепти

Пицца с колбасой и мясом

Пицца с колбасой и мясом

Для основы:
-   250 г муки
-   125 г творога
-   100 мл молока
-   1 яйцо
-   5 ст. ложек растительного масла
-   соль
-   1/4 ч. ложки соды
-   немного муки для раскатки
Для начинки:
-   250 г варено-копченой колбасы
-   150 г мяса
-   2 стручка красного перца
-   3 луковицы
-   2 ст. ложки растительного масла
-   6 помидоров
-   или 4 ст. ложки томатного соуса
-   или 1 пакет замороженных томатов
-   150 г тертого сыра
-   черный молотый перец
-   соль
Для противня:
-   1 ст. ложка жира

Замесить скороспелое густое тесто следующим образом: хорошо перемешать творог, молоко, яйцо, растительное масло и соль. Подмесить просеянную с содой муку. Тесто поставить в холодильник, после непродолжительной расстойки раскатать и уложить на смазанный жиром противень.

Для начинки нарезать колбасу кубиками, измельчить мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками.

Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем охладить и равномерно разложить на поверхности теста.

Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить различные пряности.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.




Схожі кулінарні рецепти