Головне меню

Популярні рецепти

Пицца «элегант»

Пицца «элегант»

Для основы:
-   400 г готового дрожжевого теста
Для начинки:
-   500 г печени
-   по 50 г муки и сливочного масла
-   1 яблоко
-   1 луковица
-   3 апельсина
-   90 г сметаны
-  зелень
-   соль
-   перец
Для противня:
-   1-2 ст. ложки растительного масла

Нарезать печень ломтиками, обвалять в муке, посыпать перцем и обжарить до золотистой корочки. Посолить. Отдельно в маргарине потушить мелко нарезанные лук, яблоки и апельсины, добавить сметану. Обжаренную печень пропустить через мясорубку и добавить во фруктово-овощную смесь.

Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину положить фарш, украсить ломтиками фруктов и запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.




Схожі кулінарні рецепти