Головне меню

Популярні рецепти

Пирог с семгой и саго

Пирог с семгой и саго

-   1 кг дрожжевого теста
Для начинки:
-   600 г семги
-   200 г саго
-   100 г сливочного масла
-   3-4 яйца
-   укроп
-   соль
-   перец

Тесто поделить пополам и раскатать в 2 пласта.

Приготовление начинки: саго сварить, откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Когда она стечет, крупу посолить, смешать с 2 ст. ложками масла и с укропом.

Яйца сварить, охладить, почистить и измельчить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

На первый пласт теста положить слоями: саго - яйца - семга - перец - саго. Закрыть начинку вторым пластом теста. Смазать верх рыбника яйцом, посыпать сухарями и поставить его в горячую духовку. Выпекать до готовности.

Отдельно подать к пирогу оставшееся сливочное масло.




Схожі кулінарні рецепти