Головне меню

Популярні рецепти

Пирог «грецкий орех»

Пирог «грецкий орех»

-   4 стакана муки
-   200 г сливочного масла (или маргарина)
-   1 стакан сахара
-   2 яйца
-   1 ч. ложка соды
-   3/4 стакана кефира
-   2 ст. ложки какао
-   5 ст. ложки измельченных грецких орехов
-   1 ст. ложка сахарной пудры
-   уксус

Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир и соду, гашенную уксусом. Какао-порошок перемешать с мукой. Добавить яблочную массу и замесить тесто. Добавить в него размягченное масло (или маргарин) и орехи.

Тесто хорошо вымесить и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать пирог при температуре 200°С в течение 20-25 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



Схожі кулінарні рецепти