Головне меню

Популярні рецепти

Пирог апельсиновый

Пирог апельсиновый

-   3 яйца
-   150-200 г сахара
-   150 г маргарина (или сливочного масла)
-   1 ст. ложка ванильного сахара (или немного ванилина)
-   1 апельсин
-   цедра 1/2 лимона
-   200 г муки
-   1 ст. ложка разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин (или масло), тертую лимонную и апельсиновую цедру, апельсиновый сок и ванилин. В самом конце примешать муку с разрыхлителем.

Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень (размерами 30x40 см).

Выпекать пирог в умеренно жаркой духовке примерно 10 мин.

Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на прямоугольные кусочки.




Схожі кулінарні рецепти