Головне меню

Популярні рецепти

Пышки с вишней

Пышки с вишней

-   225 г пшеничной муки
-   100 г сахарного песка
-   100 г вишен в сахаре
-   1 ст. ложка пекарского порошка
-   1/2 ч. ложки соли
-   1 яйцо (слегка взбитое)
-   250 мл молока
-   120 мл растительного масла

Смешать муку, сахар, вишни, пекарский порошок и соль.

Сделать в центре углубление, положить смесь из остальных ингредиентов и перемешать массу, чтобы получилось тесто.

Выложить тесто в бумажные или смазанные жиром металлические формочки для выпечки пышек.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин. Пышки должны хорошо подняться и стать упругими.




Схожі кулінарні рецепти