Головне меню

Популярні рецепти

Пирог творожный тертый

Пирог творожный тертый

Для теста:
-   200 г сливочного масла
-   200 г творога
-   200 г орехов
-   1 стакан сахара
-   6 яиц
Для смазывания формы:
-   сливочное масло
-   1/2 стакана молотых сухарей
Для оформления пирога:
-   1 стакан варенья
-   тертый шоколад
-   измельченные и обжаренные грецкие орехи

Сливочное масло растирать с сахаром и желтками до тех пор, пока не получится густая пена. Затем добавить протертый творог, измельченные поджаренные орехи, взбитые яичные белки, молотые сухари и все тщательно смешать.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать пирог в духовке при средней температуре.

Готовый пирог смазать вареньем, посыпать тертым шоколадом и обжаренными орехами.




Схожі кулінарні рецепти