Головне меню

Популярні рецепти

Блинный пирог с шампиньонами

Блинный пирог с шампиньонами

-   10-12 тонких (или 7-8 толстых, из дрожжевого теста) блинов
-   1 кг шампиньонов
-   300 г сыра
-   300-400 г репчатого лука
-   2 яйца
-   3 зубчика чеснока
-   120 мл растительного масла
-   250 г майонеза
-   соль
-   перец по вкусу

Приготовление грибного фарша: шампиньоны нарезать и обжарить с луком в растительном масле. Снять с огня, добавить сырые яйца, тертый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.

Блины смазать майонезом и переложить грибным фаршем и тертым сыром в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин). Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Поставить в горячую духовку на 15 мин (или в микроволновую печь на 5-7 мин).

Перед подачей украсить целыми отварными, маринованными шампиньонами небольшого размера и зеленью.



Схожі кулінарні рецепти