Головне меню

Популярні рецепти

Пирог из свежих сыроежек (по-уральски)

Пирог из свежих сыроежек (по-уральски)

-   500 г свежих грибов
-   1 луковица
-   2 ст. ложки жира
-   1 ст. ложка муки
-   соль
-   перец
-   зелень
Для теста:
-   300 г муки
-   1 яйцо
-   1 ст. ложка сахара
-   4 ст. ложки маргарина
-   15 г дрожжей
-   50 мл воды
-   соль

Грибы промыть, отварить и пропустить через мясорубку. Обжарить со сливочным маслом. Добавить соус, соль, перец и зелень. Приготовленные грибы положить на одну половину раскатанного опарного теста, закрыть второй, защипнуть края и испечь пирог.

Приготовление соуса: в жареный лук добавить муку и держать на огне до легкого побурения.




Схожі кулінарні рецепти