Головне меню

Популярні рецепти

Пирог с грибами и гречневой кашей

Пирог с грибами и гречневой кашей

-   800 г дрожжевого теста
Для начинки:
-   500 г свежих (или 1 горсть сушеных) грибов
-   1 стакан вареной гречи
-   1 луковица
-   растительное масло
-   соль

Тесто раскатать в квадрат толщиной 0,8-1 см.

Приготовление начинки: грибы отварить (сушеные предварительно замочить на 2-4 ч в холодной воде) и нарезать. Лук почистить и измельчить. Обжарить его, вместе с грибами, в растительном масле, затем смешать с гречкой.

На тесто ровным слоем разложить подготовленную начинку. Соединить противоположные углы теста и защипить их декоративным швом.

Выпекать пирог в умеренно горячей духовке до готовности.



Схожі кулінарні рецепти