Головне меню

Популярні рецепти

Кулебяка с солеными грибами

Кулебяка с солеными грибами

Для теста:
-   160 г пшеничной муки
-   10 г сахара
-   10 мл растительного масла
-   5 г дрожжей
-   1/4 яйца
-   вода
Для начинки:
-   150 г соленых грибов
-   35 г репчатого лука

Приготовление теста: из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто.

Раскатать его в полоску шириной 18-20 см и толщиной 1 см. На середину положить начинку. Края теста соединить и защипить.

Приготовление начинки: грибы промыть и нарезать. Лук почистить и измельчить. Перемешать продукты.

Кулебяку поместить на противень. После расстойки смазать ее яйцом.

Выпекать пирог при температуре 180°С до готовности.




Схожі кулінарні рецепти