Головне меню

Популярні рецепти

Настоящий новогодний пирог

Настоящий новогодний пирог

Для теста:
-   2 стакана сметаны
-   1 1/2 стакана сахара
-   250 г маргарина
-   1 щепотка соли
-   мука
Для крема:
-   3 яичных белка
-   1 неполный стакан сахарной пудры

Приготовление теста: из перечисленных ингредиентов замесить не очень крутое тесто. Раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см) и выпечь их. Приготовление крема: сахарную пудру и белки хорошенько взбить. Выложить заготовки пирога на доску и смазать кремом. Палочки выкладывать на тортовницу в виде сруба колодца, на углах оставляя зазоры 4 см. Из оставшегося крема «навесить сосульки», чтобы создать впечатление обледенелого колодца. При подаче на новогодний стол в середину пирога поставить бутылку охлажденного шампанского.




Схожі кулінарні рецепти