Головне меню

Популярні рецепти

Пасхальный ореховый пирог

Пасхальный ореховый пирог

-   9 яиц (отделить желтки от белков)
-   1 1/2 стакана сахара
-   1/3 стакана апельсинового сока
-   цедра 1/2 апельсина
-   1/2 стакана муки
-   1/3 стакана крахмала
-   3/4 стакана тертых орехов

Взбить яичные желтки. Добавить сахар и продолжать взбивать до воздушной консистенции. Добавить апельсиновый сок и цедру. Просеять муку и крахмал четыре раза. Постепенно влить в яичную массу.

Взбить белки до загустения. Осторожно смешать полученную ранее массу со взбитыми белками. Добавить орехи.

Выпекать в течение 1 ч при температуре 180°С.




Схожі кулінарні рецепти