Головне меню

Популярні рецепти

Пирог из слоеного теста с ветчиной

Пирог из слоеного теста с ветчиной

-   270 г готового слоеного теста
-   2 пучка зеленого лука
-   175 г ветчины
-   5 яиц
-   500 мл молока
-   2 ст. ложки панировочных сухарей
-   75 г тертого сыра гауда
-   соль
-   перец
-   мускат

Тесто достать из холодильника и оставить на 5-10 мин. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Смешать яйца, молоко, соль, перец и мускат.

Тесто выложить в форму (диаметром 24 см). Посыпать панировочными сухарями.

Сверху выложить лук и ветчину. Наверх вылить яичную массу и посыпать сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке (200°С) 45-50 мин. Подать теплым.




Схожі кулінарні рецепти