Головне меню

Популярні рецепти

Сицилийский пасхальный пирог

Сицилийский пасхальный пирог

Для теста:
-   3 яйца
-   400 г муки
-   350 г сахара
-   100 г маргарина
-   1 пакетик сухих дрожжей
Для начинки:
-   400 грикотты
-   100 г цукатов кубиками
-   100 г рубленого черного шоколада
-   100 г персикового варенья
-   немного корицы
Для украшения:
-   100 г очищенного миндаля
-   50 г сахарной пудры для обсыпки

Замесить тесто, разделить его на две неравные части, раскатать обе. Большей выстелить смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и заполнить приготовленной начинкой (смешать все указанные ингредиенты).

Покрыть миндальными ядрами, плотно уложить друг к другу на середине пирога.

Поставить в разогретую до 250°С духовку, температуру сразу убавить до 200°С, выпекать в течение 30 мин.

Подавать охлажденным, посыпанным сахарной пудрой.



Схожі кулінарні рецепти