Головне меню

Популярні рецепти

Пирог «виктория»

Пирог «виктория»

-   1 стакан муки
-   775 г сливочного масла (или маргарина)
-    1 стакан сахарного песка
-   3 яйца
-   3 ст. ложки холодного молока
-   3 ст. ложки фруктового джема
-    120 мл взбитых сливок
-   сахарная пудра

Выложить дно и стенки двух форм (диаметром 20 см) пластиковой пленкой так, чтобы она немного свешивалась за края форм. Присыпать формы мукой.

Взбить масло (или маргарин) и сахар добела. Вбить яйца по одному, в промежутках добавляя по 1 ст. ложке муки. Оставшуюся муку смешать с молоком и выложить в приготовленные формы.

Накрыть бумажным полотенцем и выпекать в формах по очереди в течение 4 мин (при мощности 100%). Дать остыть, вынуть из форм и удалить пластиковую подстилку.

Промазать остывшие коржи взбитым кремом, а верх посыпать сахарной пудрой.




Схожі кулінарні рецепти