Головне меню

Популярні рецепти

Яблочный пирог

Яблочный пирог

-   5-6 яблок
-   120 г размягченного сливочного масла
-   1/2 стакана геркулеса
-   1/2 стакана муки
-   корица и другие пряности по вкусу

Яблоки нарезать тоненькими ломтиками и выложить на плоское блюдо. Соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымесить. Покрыть этой смесью яблоки (если нужно, яблоки посыпать сахаром или аккуратно смазать медом). Слегка прижать тесто так, чтобы яблоки немного примялись.

Готовить в СВЧ-печи 10 мин (при мощности 100%). Если тесто не пропеклось, подержать еще 5-6 мин (при мощности 50%).




Схожі кулінарні рецепти