Головне меню

Популярні рецепти

Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей

-   1,5 стакана пшеничной муки
-   1,25 стакана сахара
-   8 яиц
-   400 г яблок
-   1/3 ч. ложки соды
-   1 ст. ложка подсолнечного масла
-   1/2 ст. ложки корицы
-   1 ч. ложка сахарной пудры
-   2 ст. ложки молотых сухарей
-   уксус

Сахар и яйца взбить. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.

Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Разрезать каждую часть пополам.

Выложить яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями, и залить их тестом. Посыпать пирог сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Форму поставить на решетку и выпекать пирог 20 мин (при мощности 100%).




Схожі кулінарні рецепти