Головне меню

Популярні рецепти

Фруктовый пирог с миндалем

Фруктовый пирог с миндалем

-   1,5 стакана пшеничной муки с дрожжами
-   100 г сливочного масла (или маргарина)
-   1/2 стакана сахарной пудры
-   100 г кишмиша
-   50 г сушеных абрикосов
-   2 яйца
-   100 мл молока
-   45 г лимонного мармелада
-   миндаль

Смазать маслом форму диаметром 18 см и выложить дно пергаментной бумагой.

Насыпать муку в миску, покрошить туда масло и смешать в крошку. Добавить сахар и кишмиш. Добавить нарезанные абрикосы. Взбить яйцо с молоком и мармелад. Все тщательно перемешать.

Выложить смесь в посуду, разровнять верх и украсить миндалем. Поставить форму на нижнюю решетку СВЧ-печи. Готовить (при мощности 10%) 45-50 мин или до готовности (проверить готовность деревянной лучинкой).

Оставить охлаждаться в течение 15 мин, затем выложить пирог на проволочную решетку.




Схожі кулінарні рецепти