Головне меню

Популярні рецепти

Пирог с вареньем и изюмом

Пирог с вареньем и изюмом

-   2,5 стакана пшеничной муки
-   250 мл кефира
-   1/2 стакана сахара
-   2 яйца
-   330 г любого варенья без косточек
-   1/4 стакана изюма
-   1 ч. ложка соды
-   1 ст. ложка подсолнечного масла

Изюм промыть, залить теплой водой и дать постоять 10-15 мин. Затем воду слить.

Положить в варенье соду и дать ему постоять 5 мин. Добавить кефир, яйца, изюм и муку. Все перемешать.

Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом. Поставить ее на низкую решетку в МВП и выпекать пирог в течение 18-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.




Схожі кулінарні рецепти