Головне меню

Популярні рецепти

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

-   150 г масла (или маргарина)
-   1/2 стакана сахара
-   1 яйцо
-   300 г муки
-   1 ч. ложка соды
-   200 г брусники (или других ягод)
-   200 г жидкой сметаны (или 200 мл простокваши)
-   50 г сахара
-   1 ст. ложка ванилина

Растопить масло в микроволновке в течение 1 мин (при мощности 100 %), смешать с сахаром, яйцом и мукой. Выложить тесто в блюдо для пирога. Положить свежие (или мороженые) ягоды.

Растереть сметану, сахар и ванилин и залить ягоды. Нагревать 1012 мин (при мощности 100%), чтобы тесто хорошо пропеклось.




Схожі кулінарні рецепти