Головне меню

Популярні рецепти

Пирог с морской рыбой

Пирог с морской рыбой

-   1 стакан риса
-   500 мл воды
-   100 г репчатого лука
-   80 г сливочного масла
-   3 яйца
-   200 г консервированной рыбы
-   50 г пшеничной муки
-   4 г сухой горчицы
-   50 г тертого сыра
-   зелень петрушки
-   паприка
-   соль
-   черный молотый перец по вкусу

Выложить рис и нарезанный лук в противень, залить водой, посолить и варить в микроволновке 10-12 мин (при мощности 100%), пока вода не выкипит. Добавить к рису, помешивая, масло и яйцо и плотно придавить массу ко дну и стенкам противня. Разложить сверху рыбу.

В отдельной посуде растопить масло (в течение 20 с на 100% мощности), добавить муку, горчицу и перец и нагревать 1 мин на той же мощности. Влить молоко (постепенно) и варить еще 3 мин до загустения. Помешивая, ввести сыр, петрушку и 2 яйца.

Осторожно залить соусом рыбу и посыпать ее паприкой. Выпекать 12 мин (при мощности 100%), если печь неоснащена вращаюшимся поворотным столом, то повернуть блюдо, а затем выпекать еще 7 мин (при той же мощности).




Схожі кулінарні рецепти