Головне меню

Популярні рецепти

Миндальный пирог с абрикосами

Миндальный пирог с абрикосами

-   100 г консервированных абрикосов
-   100 г сливочного масла
-   1/2 стакана сахарной пудры
-   2 яйца
-   100 г абрикосового джема
-   миндаль для присыпки

Противень (размером 25х11 см) выложить жиронепроницаемой бумагой.

Мелко нарезать консервированные абрикосы. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца и абрикосы и снова взбить. Всыпать в смесь муку и тщательно вымесить. Выложить тесто в форму, разровнять поверхность и посыпать миндалем.

Выпекать в микроволновке 7,5-11 мин (при мощности 10%).

Прикрыть края пирога полосками плотной бумаги и выпекать еще 1-2 мин (в том же режиме).

Дать пирогу постоять в форме 5 мин, затем вынуть из формы и положить на решетку для остывания.




Схожі кулінарні рецепти