Головне меню

Популярні рецепти

Песочный пирог

Песочный пирог

-   100 г сливочного масла
-   2 ст. ложки сахарной пудры
-   1 стакан пшеничной муки
-   1 ст. ложка манной крупы
-   2 ст. ложки жареных миндальных орехов
-   сахарная пудра для присыпки

Застелить пергаментной бумагой дно формы для пирога.

Растирать сахар с маслом, пока смесь не побелеет. Всыпать туда муку и манную крупу и хорошо вымесить.

Скатать из теста шар, положить его в подготовленную посуду, прижать, разровнять поверхность пирога и проколоть вилкой. Разложить миндальные орехи по краям пирога.

Выпекать в МВП в течение 6 мин (при мощности 50%). Остужать в течение 5 мин, затем нарезать клиньями.

Перед тем как вынуть пирог из посуды, остудить его до комнатной температуры.

Перед подачей на стол посыпать пирог сахарной пудрой.




Схожі кулінарні рецепти