Головне меню

Популярні рецепти

Кофейный пирог «Эспрессо»

Кофейный пирог «Эспрессо»

-   1,5 стакана муки
-   1 ст. ложка молотого кофе
-   125 г сливочного масла (или маргарина)
-   125 г коричневого сахарного песка
-   100 мл холодного молока
-   2 яйца комнатной температуры

Закрыть дно и стенки формы (диаметром 18 см) пластиковой пленкой, чтобы она немного свешивалась за края формы.

Смешать в блюде муку и кофейный порошок, добавить масло (или маргарин) и сахар. Хорошенько взбить вместе яйца и молоко, затем добавить их в сухие ингредиенты. Переложить тесто в приготовленную форму и накрытую бумажным полотенцем.

Готовить в СВЧ-печи 6,5-7 мин (при мощности 100%), пока пирог не поднимется до краев формы. Дать ему постоять 10 мин. Вынуть из формы.

Когда пирог остынет, удалить пластиковую подстилку.




Схожі кулінарні рецепти