Головне меню

Популярні рецепти

Пирог со шпинатом и шампиньонами

Пирог со шпинатом и шампиньонами

-   основа - тертое песочное тесто
-   750 г свежего шпината, сбланшированного и обсушенного
-   3 ст. ложки оливкового или растопленного сливочного масла
-   1 большая луковица, мелко нарубленная
-   250 г шампиньонов, нарезанных очень тонкими ломтиками
-   200 мл сливок
-   3 яйца
-   1 раздавленная долька чеснока
-   50 г тертого сыра
-   соль
-   перец
-   мускатный орех

Яйца разболтать в сливках, внести остальные ингредиенты, выложить на тесто. Сверху положить хлопья сливочного масла. Время выпечки: 40 мин при 200°С.




Схожі кулінарні рецепти