Головне меню

Популярні рецепти

Малиновый пирог с лимонным плавленым сыром

Малиновый пирог с лимонным плавленым сыром

-   50 г муки
-   2,5 г разрыхлителя
-   2 яйца
-   40 г сахарной пудры
-   150 г плавленого сыра
-   натертая на терке кожура 1 лимона
-   15 г сахара
-   100 г малины
-   1 ст. ложка желе из красной смородины
-   5 мл лимонного сока

Просейте вместе муку и разрыхлитель.

Взбейте яйца с сахаром до образования густой массы. Осторожно переложите ее в блюдо с мукой.

Накройте противень пергаментом.

Переложите туда тесто и выровняйте его по всей поверхности.

Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 25 мин, пока тесто не поднимется и не зарумянится на макушке.

Охлаждайте в течение 5 мин, затем переверните на кухонное полотенце, снимите пергамент и полностью охладите.

Тщательно взбейте плавленый сыр с лимонной кожурой и сахаром. Выложите основу из теста на сервировочное блюдо и сверху намажьте полученной сырной массой.

Сверху разложите малину.

Растопите желе из красной смородины, добавьте лимонный сок и нанесите его на малину.

Охладите перед подачей на стол.



Схожі кулінарні рецепти