Головне меню

Популярні рецепти

Пирог или пирожки-расстегаи с мясом

Пирог или пирожки-расстегаи с мясом

-   1 кг кислого дрожжевого теста
Для фарша:
-   400 г мяса
-   5 луковиц
-   3 яйца
-   1 ст. ложка сливочного масла
-   соль
-   перец

Приготовление фарша: мясо сначала измельчить, а затем поджарить - с луком, перцем и солью.

Тесто раскатать в лепешки величиной с большое блюдце. Выложить на него фарш, поверх него разложить нарезанные кружочками сваренные вкрутую и очищенные яйца.

Края теста защипить, как ватрушки. Смазать пирожки маслом и поставить в духовку.

Эти расстегаи обычно подают к бульонам из говядины.



Схожі кулінарні рецепти