Головне меню

Популярні рецепти

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

-   1 кг безопарного теста на молоке
-   800 г говядины (или нежирной свинины)
-   100-150 г сливочного масла
-   3 вареных яйца
-   3 луковицы
-   молотый черный перец
-   соль

Приготовление начинки: нарезать мясо кусочками по 40-50 г и поджарить его на масле с большим количеством лука. Добавить воду (или бульон) и потушить.

Затем мелко порубить мясо, добавить соль, перец, рубленые крутые яйца (влить 1-2 ст. ложки крепкого бульона, если фарш получился недостаточно сочный).

Начинить полученной массой пирожки и жарить их во фритюрнице 4-5 мин при 160°С.




Схожі кулінарні рецепти