Головне меню

Популярні рецепти

Пирожки с сыром по-абхазски

Пирожки с сыром по-абхазски

-   800 г муки
-   250 мл молока
-   250 мл воды
-   1 яйцо
-   50 г сливочного масла
-   15 г дрожжей
-   1 ст. ложка сахара
-   соль
-   перец
-  жир для фритюра
Для начинки:
-   350 г брынзы (или сулугуни)
-   50 г сливочного масла
-   1 яйцо
-   соль

Приготовление теста: соединить все ингредиенты и тщательно вымесить тесто.

Приготовление начинки: натереть сыр, добавить яйцо, масло, соль и все перемешать.

Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружочки по 4 см в диаметре, на каждый положить 1 ст. ложку начинки, края соединить и защипать.

Жарить пирожки в горячем растительном масле или жире.



Схожі кулінарні рецепти