Головне меню

Популярні рецепти

Пирожки с мясом по-армянски

Пирожки с мясом по-армянски

-   500 г муки
-   1 яйцо
-   50 г сливочного масла
-   125 мл воды
-   соль
Для начинки:
-   300 г баранины (без костей)
-   300 г лука
-   соль
-   перец
-   вода

Приготовление теста: смешать муку, воду, яйца и сливочное масло с солью и хорошо вымесить тесто.

Тонко раскатать его и нарезать на квадраты 15x15 см. На середину каждого положить начинку, сложить треугольником, защипать края. Жарить в горячем жире.

Приготовление начинки: мясо с луком дважды пропустить через мясорубку. Заправить фарш солью и перцем, влить воду, перемешать.



Схожі кулінарні рецепти