Головне меню

Популярні рецепти

Пирожки с солеными грибами

Пирожки с солеными грибами

-   1 кг муки
-   2 стакана молока или воды
-   3 ст. ложки растительного масла
-   1 ст. ложка сахара
-   1 ч. ложка соли
-   40 г дрожжей
-   400 г жира для обжарки пирожков
Для начинки:
-   400 г грибов
-   100 г лука
-   1 ст. ложка растительного масла

Приготовить тесто как в предыдущем рецепте. Грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле.

Готовые лепешки заполнить грибным фаршем, защипать и уложить на доску, подпыленную мукой, или на металлический лист, смазанный маслом.

После расстойки пирожки жарить во фритюре.




Схожі кулінарні рецепти