Головне меню

Популярні рецепти

Пончики особые с начинкой

Пончики особые с начинкой

-   500 г муки
-   500 мл молока
-   15 г дрожжей
-   1 желток
-   соль
Для начинки:
-   350 г творога
-   50 г сметаны
-   1 желток
-   15 г укропа
-   соль

Сначала обычным способом подготовить опару, а потом замешивать тесто средней консистенции (как для пончиков).

Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной в 1 см и разрезать пополам по горизонтали. На нижний пласт положить начинку и накрыть вторым пластом.

Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и отставить их в теплое место на 20-25 мин.

Жарить как обычные пончики в большом количестве растительного масла.

Начинку получают, тщательно вымесив творог с мелко нарезанным укропом и остальными продуктами.




Схожі кулінарні рецепти