Головне меню

Популярні рецепти

Пышки с мясной начинкой

Пышки с мясной начинкой

-   600 г муки
-   250 мл молока
-   15 г дрожжей
-   1 яичный желток
-   соль
-   500 г растительного масла для жарки
Для начинки:
-   300 г жирной говядины
-   1 луковица
-   соль
-   перец
-   2-3 ложки мясного бульона

Приготовление теста: перемешать все ингредиенты, тщательно вымесить и дать подойти.

Приготовление начинки: мясо и лук мелко порубить (или пропустить через мясорубку), положить в кастрюлю, подлить бульон и тушить под крышкой. Затем посолить, поперчить, снова мелко порубить (или второй раз пропустить через мясорубку).

Сделать круглые пирожки величиной с маленькое яблоко. Поджарить их в растительном масле и подавать горячими.




Схожі кулінарні рецепти