Головне меню

Популярні рецепти

Беляши по-уральски

Беляши по-уральски

-   1 кг муки
-   20 г дрожжей
-   350 мл молока (или воды)
-   2 ст. ложки сливочного масла
-   1/2 ч. ложки соли
-   жир для фритюра
Для начинки:
-   500 г свинины (или говядины)
-   700 г свежей капусты
-   2 луковицы
-   соль

Приготовление теста безопарным способом: хорошо вымесить все составляющие и оставить тесто подходить в теплом месте.

Приготовление начинки: мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и капустой. Посолить и хорошо перемешать.

Готовое тесто нарезать на кусочки по 50 г, подкатать их в шарики, раскатать в лепешки.

На середину каждой положить фарш, края собрать и защипать, оставив отверстие посередине. Жарить в горячем жире (сначала отверстием вниз).




Схожі кулінарні рецепти