123************* Беляши по-казахски
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Беляши по-казахски

Беляши по-казахски

-   750 г муки
-   250 мл молока
-   15 г дрожжей
-   1 ч. ложки сахара
-   соль
-  растительное масло (или жир) для фритюра
Для начинки:
-   800 г баранины (или говядины)
-   3-4 луковицы
-   70 мл молока (или воды)
-   соль
-   перец

Приготовление начинки: мякоть баранины (или говядины) пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, молоко (или воду) и перемешать.

Приготовление теста: смешать все перечисленные ингредиенты и тщательно вымесить. Дать тесту подойти.

Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г, подкатать в шарики, затем раскатать лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш (60-70 г). Края теста защипать, оставив середину открытой.

Жарить в большом количестве жира (сначала открытой стороной вниз).




Схожі кулінарні рецепти