Головне меню

Популярні рецепти

Чебуреки «летние»

Чебуреки «летние»

-   4 стакана муки
-   2 стакана воды
-   1 ч. ложка соли
Для фарша:
-   300 г мяса баранины
-   1 зубчик чеснока
-   соль
-   черный молотый перец

Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто. Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и черным молотым перцем.

Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2 мм.

На раскатанные сочни положить фарш, края сочня защипнуть и обжарить в большом количестве жира (в жаровне или кастрюле).




Схожі кулінарні рецепти