Головне меню

Популярні рецепти

Пампушки «дольки»

Пампушки «дольки»

-   250 г муки
-   4 яйца
-   1 стакан сметаны или кефира
-   100 г сахара
-   20 г дрожжей
-   соль на кончике ножа
-   ванилин
Для начинки:
-   200 г повидла

Дрожжи развести в молоке и поставить, чтобы начали бродить.

Желтки растереть с сахаром, добавить сметану или кефир, ванилин, разведенные дрожжи, муку и пену взбитых белков. Замесить некрутое тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло.

Набрать тесто ложкой, сделать коржик, в середину которого положить варенье. Смоченной в жире ложкой класть его во фритюр и жарить.




Схожі кулінарні рецепти