Головне меню

Популярні рецепти

Пампушки «народные»

Пампушки «народные»

-   600 г муки
-   50 г дрожжей
-   500 мл молока
-   100 г сливочного масла
-   1 яйцо
-   3 желтка
-   100 г сахара
-   1/2 ч. ложка соли

Дрожжи развести в теплом молоке с 3 ст. ложками муки и 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место, чтобы начали бродить. Затем закваску влить в посуду с мукой, добавить желтки и яйца, растереть с сахаром и маслом, посолить и месить до появления пузырьков. Поставить тесто в теплое место. Когда подойдет, раскатать и стаканом выдавливать пампушки.

Поставить их, чтобы подошли, и жарить. Еще горячими посыпать сахарной пудрой.



Схожі кулінарні рецепти