Головне меню

Популярні рецепти

Сочни с мясом

Сочни с мясом

-   500 г муки
-   200 г сметаны
-   1 яйцо
-   1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
-   300 г говядины
-   80-100 г ветчины
-   2 яйца
-   1 луковица
-   100 мл молока
-   40-50 г сливочного масла
-   перец
-   соль
-  растительное масло для жарки

Приготовление теста: из всех составляющих замесить негустое мягкое тесто. Охладить его.

Приготовление начинки: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец.

Тесто скатать в толстый жгут и разрезать его на кусочки массой 70-80 г. Скатать из них шарики и разделать их на тонкие лепешки.

Положить на них приготовленный фарш, согнуть каждую пополам, защипать. По форме сочни должен напоминать полукруг.

Обжарить с маслом на сковороде.




Схожі кулінарні рецепти